<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="936"%> 安徽师范大学学生社团联合会--社团快讯--德育研究会文娱兼具的秋游活动圆满结束
首页--社团快讯--信息浏览  
德育研究会文娱兼具的秋游活动圆满结束
添加:社联 审核:田超 日期:2015-11-08

   文有参观纪念馆,娱即游滨江公园。10月24日上午,会长王沪东带领德育研究会的各理事纷纷集聚田楼,准备一起前往王稼祥纪念馆,去参加由理德园主办的王稼祥纪念馆参观以及滨江公园游玩活动。
   全体成员从学校出发步行至革命先烈王稼祥纪念馆,一路欢歌笑语,气氛融洽。到达场馆后,最先映入眼帘的便是一座巨大的人物雕像,庄严、肃穆,带着敬佩和尊敬之情,理事们在雕像前集体合影留念。随后在纪念馆负责人员的带领下,理事们从各色照片中了解了王稼祥的生平经历,不管是万里长征的雪山跋涉还是革命过程中的英勇无畏,都让理事们更加深入地了解了很多不一样历史。铜身雕塑和仿真雕塑真实生动的反应了先烈们当时艰苦奋斗的革命历程,理事们认真观看,学习记录,并不时地低声进行交谈。参观结束后就是赏心悦目的滨江之行。雄伟的长江,水天相接。理事们驻足观看,感叹着自然的神奇。江风徐来,心旷神怡,在欢声笑语中,德育研究会结束了这次快乐而美好的秋游活动。
   认真安静的革命学习之旅,丰富的素质拓展活动。德育研究会开展形式的丰富性,满足了学与玩结合的理念。开创了良好的活动氛围,提高了理事参与的积极性。不仅锻炼了德育研究会理事们严谨、重行、善思的良好风气还提供了相互了解合作的机会。(图/文 德育研究会)

版权所有 安徽师范大学学生社团联合委员会 管理入口