<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="936"%> 安徽师范大学学生社团联合会--活动通知--关于新长城自强社承办“恒大皇马(国际)足球学校贫困生救助项目暨安徽区志愿者招募活动”的通知
首页--活动通知--信息浏览  
关于新长城自强社承办“恒大皇马(国际)足球学校贫困生救助项目暨安徽区志愿者招募活动”的通知
添加:社联 审核:井方明 日期:2012-06-27

“恒大皇马(国际)足球学校贫困生救助项目”是在恒大集团支持下中国扶贫基金会在恒大皇马(国际)足球学校设立的一个公益项目,旨在帮助那些拥有优秀足球天赋但家庭经济困难的学生在恒大国际足球学校就读,给予他们继续追求足球梦想的机会。6-8月为该项目在全国范围内接受学生申请并进行审核的阶段,为确保该项目审核工作的顺利完成,同时给予大学生志愿者更多参与社会公益实践的机会,中国扶贫基金会计划在全国26各城市设立项目工作组并在高校招募大学生志愿者参与项目审核工作。

新长城安徽师范大学自强社成功申请到该项目,被授权负责安徽招生站的项目审核工作组筹建和志愿者招募工作。现面向全校招募2-4名志愿者并组建项目组。

一、志愿者工作内容

1、负责安徽省项目申请人的资格审查(安徽招生站办公室)

2、在全省范围内对部分申请人开展实地入户调查

二、志愿者工作时间及地点

1、工作时间为7月8日-8月15日

2、工作地点为合肥市长丰路与霍山路交界安徽农业大学北门一卡通中心旁教学楼二楼安徽招生站

三、志愿者奖励措施

1、志愿者顺利高校完成安徽区项目审核工作后,中国扶贫基金会(5A级慈善机构)将为每名参与学生开具志愿服务证明

2、志愿者顺利高校完成安徽区项目审核工作后,恒大集团将为每名参与学生开具实习证明

3、中国扶贫基金会将给予每位志愿者每个工作日80元的基本补贴

4、中国扶贫基金会将定额补贴志愿者因项目审核工作而产生的食宿、交通费用

四、志愿者参与要求(考虑到项目审核工作的繁琐细致及志愿者奖励措施的优厚并结合中国扶贫基金会新长城项目办及新长城自强社指导老师的意见特制定以下要求)

1、须是10级或09级在校大学生

2、须担任或曾经担任过学生干部(包括社团的会长或副会长,班级的班长或团支书)

3、具有一定的志愿服务及社会实践经验

4、能确保在工作期间不缺岗

注:符合以上一个或多个要求者可以报名参与此项目,同等条件下新长城自强社会员优先录取

四、志愿者选拔录取方式

1、网上报名

下载活动通知附件1(恒大皇马(国际)足球学校贫困生救助项目·志愿者报名表),填写完整信息后发至邮箱1194584281@qq.com截止日期为6月29日晚5点。

2、面试

新长城自强社社长蒋庆杨及副社长马立云(安徽区项目审核工作组组长)将从报名表中筛选出符合要求的同学进行面试,面试地点为新长城自强社办公室。时间为7月1日-4日。

3、录取公布

以飞信的方式通知被录取的志愿者,并进行相应的工作培训。时间为7月6日-7日。

                                          
                                         新长城自强社

                                      安徽区项目审核工作组

                                    中国扶贫基金会新长城项目办  

                                           二〇一二年六月十六日


附件=>表格.doc
版权所有 安徽师范大学学生社团联合委员会 管理入口