<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="936"%> 安徽师范大学学生社团联合会--公益服务--新长城自强社
首页--公益服务--信息浏览  
新长城自强社
添加:社联 审核:田超 日期:2015-11-13

社团名称:安徽师范大学新长城自强社

成立时间:20084

现有会员: 1803

挂靠单位:校学工处

社团宗旨:自强社秉承“自强、诚信、感恩、奉献”的宗旨

特色活动:环保助学·爱心宿舍,善行100爱心包裹劝募活动,感受六块三,感恩母亲、电波传情

社团简介:新长城自强社是由中国扶贫基金会新长城项目办公室倡导成立,由校学工处、校团委共同指导的公益性社团。

环保助学·爱心宿舍:以宿舍为载体,汇聚大家的爱心。通过组织志愿者进入爱心宿舍收集废品变现来筹集善款帮助身边需要帮助的同学们,同时也为建设绿色环保校园贡献一份力量。

善行100爱心包裹劝募活动:善行100活动是在全国开展的一项全民公益活动,通过组织志愿者在邮局、商超进行爱心包裹劝募以实现对贫困地区小朋友一对一的爱心包裹捐赠,进行爱心传递。

感受六块三:号召大学生在国际消除贫困日1017日那天消费不超过六块三来体验贫困生活,学会珍惜感恩,拒绝浪费,通过现场报名参与登记消费回执单以确保活动体验者诚信度。

感恩母亲、电波传情:通过免费为活动参与者的妈妈打电话送祝福来温暖分隔两地的母亲与儿女的心,并为宿舍楼管阿姨送去节日祝福的贺卡,以感谢平时对我们爱心宿舍活动的支持。

版权所有 安徽师范大学学生社团联合委员会 管理入口