当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

安徽师范大学第十六届社团文化节第一次节目预审顺利开展

【来源: | 发布日期:2019-10-10 】

(本网讯校社团联合会宣传部)2019年10月9日,安徽师范大学学生社团联合委员会于团委多功能厅举办了第十六届社团文化节第一次节目审核,社联指导老师王阳担任评委。

本次审核共18个社团参与,共计20个节目,各个社团争奇斗妍,用别具特色的节目展示着社团的独特文化。户外竞技与表演协会以动感十足的街舞《Made in China》拉开了预审的序幕,戏曲爱好者协会用婉转的唱腔赢得了现场观众的阵阵掌声;深情的诗歌朗诵展现着青年学生的青春风貌;悠扬的歌曲唱响了对祖国的赞颂;书法、国画、茶道、汉服等类型多样的中国传统文化展示则体现了社团对于中国文化传承的重要价值。

本次审核持续两小时,预审结束后,社联评委组对节目进行了评分,并提出了对节目的改进意见,提出希望与社团同仁们一起打造一出精彩的社团文化展演。