当前位置: 首页 > 社团简讯 > 正文

派对释放青春活力,欢笑展现社团风采——读者协会成功举办2018年单身派对

【来源: | 发布日期:2018-11-15 】

在为学生提供平台,展现自我,表情达意。此次活动的顺利开展有利于11月10日晚,读者协会主办的以“斯人若彩虹,遇上方知有”为主题的2018年单身派对在理科大楼一楼如期举行。公关部理事吴巧蓉、苏行主持派对,会长邢健,副会长陈新宇、吴禹钒、陈烨,各部长、理事及报名学生共300余人参加活动。

单身派对在轻松欢快的歌舞中拉开帷幕,为拉近观众与舞台之间距离,读协特开展趣味十足的小游戏且开通在线上墙留言环节。热火朝天地抢板凳,活力四射传递青春激情;智勇双全地拥抱爱,斗智斗勇分享青春热情。而抽奖环节更为燃爆全场,在现场高度热情的氛围中也产生了数位“读协锦鲤”。随后,主持人邀请现场观众上台向心中的那个TA告白,更是将现场气氛推向另一高潮。他们以诗示爱,互唱情歌,勇敢地表达出自身的想法,展现了当代大学生对于美好爱情的追求和正确的爱情价值观。欢歌笑语总有离散,此次活动在三位现场观众的动人歌声中走向尾声,且随着主持人的谢幕,观众均有序离场。活动末,工作人员留下清扫会场,而后会长邢健进行工作总结。邢健提出,此次活动于读协内部建设而言有重大意义,不仅增进了协会内部成员们的交流合作,培养了团队意识,锻炼了大家的工作能力,而且为读协以后的工作顺利开展奠定了良好的基础,在给予高度肯定的同时他也表示希望工作人员对于活动中的小问题进行总结反思,以期成为一个更优秀的读协人。

11月11日为光棍节,是流行于年轻人的娱乐节日。读者协会的单身派对作为社团经典活动之一也旨增进同学之间交流,感受校园青春生活魅力,同时也达到了扩大了协会影响力、营造现代文化气息、创建创新型社团活动的目的。(文/读者协会宣传部左媛媛)