当前位置: 首页 > 社团简讯 > 正文

国风燎原系列音乐节暨致敬经典之校园歌手大赛初赛篇

【来源: | 发布日期:2018-11-25 】

为了活跃校园氛围,丰富学生课余生活,提高学的生艺术素质,安徽师范大学新青年器乐社于11月17日如期举办了校园歌手大赛初赛。

为了本次歌手大赛的顺利举行,新青年器乐社在活动开始前做了细致的活动策划,在活动进行中,新青年器乐社也是妥善地安排了比赛当天的工作分配情况,17日下午13点30分,新青年器乐社所有负责本次校园歌手大赛初赛的工作人员准时到达比赛场地,按照自己的工作安排积极布置赛场,有条不紊地进行着赛前的准备工作,各部门通力合作,井然有序。

此次校园歌手大赛鼓励全校师生参与,比赛现场气氛十分活跃,虽然碍于比赛场地的限制,但选手们参赛热情丝毫不减,哪怕只是清唱,依然是足以令人惊艳的。比赛规格虽然不算太高歌手的演唱水平也是一个赛过一个,一首首歌曲博得了满堂喝彩,整场初赛相当精彩。

为公平起见,本次比赛采取现场评分的原则,经过评委们公平公正的打分,比赛中,选手们张扬着非凡的个性,也给观众带来一场不同凡响的听觉盛宴,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,在场观众不时爆发出阵阵掌声经过本次初赛,在参赛的几百名选手中有多少成功晋级呢?初赛结果将会于18日晚公布,一起期待吧!(文/侯小杰)