当前位置: 首页 > 社团简讯 > 正文

国风燎原系列音乐节暨致敬经典之校园歌手大赛复赛篇

【来源: | 发布日期:2018-11-25 】

随着初赛的圆满结束,复赛也随之而来,2018年11月21日下午14:30复赛在大学生活动中心二楼的大艺团活动室开展了。

安徽师范大学新青年器乐社的理事们在14:00的时候准时到场,布置场地,他们提前进行了合理的分工,才能使得复赛有条不紊的举行。快要到14:30的时候,参赛选手们也都陆陆续续地赶来,在门口排队签到。

比赛开始了,有的选手在门外等待进场,看得出来还是有点紧张,但也不影响大家的发挥,选手们风格各异,有民谣,有伤感情歌,有摇滚,还有说唱。一首《房间》温暖了这个冬天,《年少有为》又不知激励了多少人,动人的嗓音燃烧着现场,不管是哪种类型,都赢得了大家的掌声、喝彩,气氛一度达到高潮。不得不承认,不管在什么时候,歌声永远是人们表达情感最动人的语言。

本次比赛依然秉着公平公正的原则,由几位评委共同打分,相信会给大家一个满意的结果。复赛已经结束了,选手们的嗓音和歌声带给我们这个冬天最温暖的回忆,不论是选手们在台上充分地展现自我,还是工作人员们的默契配合,这个冬天注定会被记住!最后,请大家期待一下会有多少选手进决赛吧!(文/王诗捷)