安徽师范大学无人机飞行协会

成立时间20179

现有会员303

挂靠单位地理与旅游学院团委

社团宗旨 纵横经纬,实践风云绘天地;创新科技,知行合一揽星辰

特色活动无人机飞行技能与风采大赛、无人机知识讲座,无人机技能知识培训、无人机模拟游戏。

社团简介安徽师范大学无人机协会成立于2017年,现挂靠于地理与旅游学院。协会现设有六个部门,分别是:办公财务部,组织策划部,外联部,宣传会员部,飞控与内业处理部,无人机、航模改装制造部,部门间分工协作,职责分明。本社团以“纵横经纬,实践风云绘天地;创新科技,知行合一揽星辰”为宗旨,志在汇聚地理信息科学、电子、通讯、软件以及对本社团感兴趣的大学生,对无人机飞行器进行机器拆装、飞行操作、数据采集、影像拍摄等内容的学习以及实地操作。现有特色活动现有无人机知识技能培训、无人机飞行模拟游戏以及无人机飞行技能与风采大赛,得到了广大师生及校级官方媒体的认可。