安徽师范大学星洲创业培训学校

成立时间:201012

现有会员:161

挂靠单位:体育学院团委

社团宗旨:培养创业人才,提高创业能力。

特色活动:创业精英班;创业咖啡;星火计划;零食盒子;星洲杯创业大赛;会员培训会

社团简介:安徽师范大学星洲创业培训学校成立于201012月,属于公益性大学生创业社团组织,挂靠于安徽师范大学体育学院,由校团委和体育学院具体负责指导,日常工作由创业学生会员按“自我教育、自我管理、自我服务”的社团管理模式运行.现分为办公室,策划部,组织部,宣传部四个部门,部门之间协调运作,职责分明。协会选送的创业孵化项目,连续两届荣获全国大学生体育产业创新创业策划大赛一等奖。协会本着“培养创业人才,提高创业能力”的工作宗旨,一直积极引导大学生树立正确的创业观,帮助大学生提高创业素质、能力和综合竞争力,为适应新时期就业创业打下坚实的基础,为初始创业者提供项目评估、开业指导、员工培训、战略规划、经营决策、市场营销、证照办理、融资贷款等一站式服务。