安徽师范大学职业规划与发展协会

成立时间20079

现有会员2725

挂靠单位:共青团安徽师范大学经济管理学院委员会

社团宗旨:启蒙职业规划意识,促进职业生涯发展

特色活动:职业生涯规划大赛、职场之星模拟面试大赛、职业生涯规划系列特色沙龙

社团简介:职业规划与发展协会“Career Planing and Development Association”简称CPDA,成立于2007年,是在校就业指导中心和经济管理学院院团委指导下的为协助学生做好大学生涯规划、未来职业规划而由学生自发形成的学生社团,会员人数众多,是学校优秀社团之一。协会现设有办公室、会员部、活动部、组宣部和新闻部五个部门,各部门职责明确,分工合理,团结统一。CPDA一直以来秉承“启蒙职业规划意识,促进职业生涯发展”的宗旨,以“打造校园职场第一品牌”为目标来打造校园职场达人训练营。并遵循培训、较量、实践的策划思路,在学院和协会指导老师的大力支持下,举办“职场之星”模拟面试大赛、“职业生涯规划大赛”、“志愿服务校园招聘会”、“职业生涯规划特色沙龙”等一系列品牌活动来让会员们了解职场,提前获取职场相关知识,促进其职业生涯发展,让会员们在培训中学习,在实践中提升,在实践中成长。