当前位置: 首页 > 规章制度 > 正文

安徽师范大学社联物品管理准则

【来源: | 发布日期:2007-12-10 】

一、值班室内的所有物品由办公室统一管理。

二、办公室将根据各部门实际需要统一购买办公用品,并登记物品数量。

三、发放的办公用品,由各部门自己保管。损坏或丢失均由各部门自己负责。

四、如有社联外部人员索借物品,必须先向办公室提出书面申请,得到允许后方可借用,否则将严厉追究其当事人责任。

五、社联内部物品的借还要有严格记录,如物品被损坏,相关人员要予以相应赔偿。

六、值班室内的期刊、报纸等,值班人员借阅和归还时,都需由办公室进行详细登记。

七、值班室内的电话和电脑,只限于与工作相关内容的使用;值班时间严禁打游戏或进行其他娱乐活动,如被发现,则视情节严重相关人员给予相应处罚。

八、在每学期值班的最后一周内,办公室须核对值班室内所有物品,并将核对结果报告交至主席团。

九、此准则自即日起实行。

社联办公室制

二00七年十二月十日