当前位置: 首页 > 规章制度 > 正文

安徽师范大学学生社团日常工作规范要求

【来源: | 发布日期:2008-05-20 】

各社团负责人:

为了进一步规范社团的工作,使社联和社团以后的工作在质量和效率方面能够有大的提升,现特将社团联合会各个部门针对社团常规事宜汇总如下,希望各社团可以严格按照相关要求开展工作,如有不清楚的地方请及时和社联相关部门联系。

办公室、宣传部

各社团的材料请及时将电子版和书面版交至社团联合委员会,相关要求如下:

写作格式:标题,黑体,二号字,加粗;正文,宋体,四号字;

写作质量:语句通顺,文笔流畅,无错别字,无标点符号错误;

材料上传要求:及时准确的上传所要求的材料。并且在上传前请审查一遍,避免出现错别字或者标点符号的错误;

关于活动图片:图片只需用附件的方式上传即可。

希望各社团可以更多的关注社联网站,有任何意见或者建议可以发到社联邮箱stlhwyh@126.com关于网络方面有什么问题可以和高永亮联系,联系电话:13955310950

外联部

主要材料是赞助协议的催收,赞助协议要符合最基本的写作格式;

关于赞助协议上交:赞助协议是与活动计划一起上交(为了规范这一点,我们做了催收登记表,记录上交时间和应上交时间),上交情况将和评建部有统一的扣分标准,希望各协会注意这些工作。

主要扣分项目如下:

(1)、迟交赞助协议;

(2)、未交赞助协议;

(3)、赞助协议格式不规范。

资审部——针对社团财务方面的要求及常见问题如下:

是否按规定时间上交账本;