当前位置: 首页 > 社团简讯 > 正文

我校召开本学期第二次“会”聚成“长”学生社团工作总结交流会

【来源: | 发布日期:2021-04-30 】

本网讯(校社联 综合事务中心)425日晚,校学生社团联合会在团委多功能厅召开了学期第二次“会”聚成“长”学生社团工作总结交流会,各学生社团会长参加了此次会议,会议由校社联活动评鉴中心邵劲松主持。

校社联活动评鉴中心黄雨萌向各社团通报了前期举办的社团文化节活动的总结情况。她对各社团的付出和努力表示感谢,但是仍在存在不足,这些经验教训会在下次的文化节活动中进行规避。随后,校社联综合事务中心周玉凤就“关于在学生社团中举办庆祝建党100周年主题系列活动的通知”进行了部署。她说到,各个社团可以结合自身特色营造学习氛围,强化红色信仰,真正做到学党史、强信念、跟党走。会议最后,校社联李明从课程规划、财务报销、Istar第二课堂信息管理系统这三个方面对本次“会”聚成“长”学生社团工作总结交流会进行了总结。

我校一直高度重视学生社团的建设与发展,充分发挥社团在繁荣校园文化、丰富学生生活中的重要作用。“会”聚成“长”交流会立足调动社团会长的积极性,发挥各社团的能动性,不断提升校社联和各学生社团的凝聚力,共同促进学生成长成才。