安徽师范大学数学建模协会

现有会员1694

挂靠单位: 数学与统计学院

社团宗旨培养能力 激发潜能 增强意识 提高水平

特色活动:全国大学生数学建模竞赛校级选拔赛;数学建模知识讲座; “开心数独”比赛;趣味数学知识竞赛;皖秀联赛;国际数学节。

社团简介:数学建模协会成立于20066月,现挂靠在数学与统计学院。协会设有办公室、宣传部、媒体部、财资部、宣传部、策划部、学研部六个部门,部门之间分工协作,职责明确。秉承着“培养能力 激发潜能 增强意识 提高水平”的协会宗旨,建模协会成立以来一直承办着五一联赛,美赛,数学建模国赛等各大国家级别的比赛,在校内也积极举办如校一轮选拔赛,趣味数学等赛事,得到了广大师生及社会媒体的认可,经过几代建模人的努力,凭借着会员扎实的理论功底和出色的操作能力我们在各大赛事中斩获奖项数不胜数,为学校取得了巨大荣誉。协会连续两年获得校“十佳协会”荣誉称号。